?

Log in

*.*
Еще один день, почти обычный день 
22nd-Jul-2014 09:11 pm
main
Дни сменяют друг друга, а лучше не становится.
Вчера сирена меня застала дважды, утром в оффисе и вечером на выезде из оффиса. Остановилась, забежала в соседнее здание, пересидела, поехала дальше. Сегодня мне как то странно повезло. Я ехала и сирена была до и после моей дороги, а именно там где я была, ничего не было.
Дорога на работу и обратно - самое страшное. Все время крутятся мысли и прямо стратегическое планирование, где остановиться в случае чего.
Мозг отказывается вообще что то соображать. Я помню в 2012 у меня были чувства - паника, ужас, злость, беспомощность, а сейчас я как будто бы в режиме сохранения энергии. Апатия.
А вчера в Кфар-Сабе хоронили солдата. 22 года. Военное кладбище недалеко от нас, прямо в центре Кфар-Сабы, посреди парка. Парк так и называется "парк памяти". Боря ехал домой и видел подготовку к похоронам на военном кладбище еще до того как официально опубликовали имена.
Все похоже в фейсбуке, тут никого толком нет. А там сплошные перепосты и "лайк". На страничке матери погибшего солдата пост памяти со свечкой и подробностями и 500 лайков. Именно это вызывает во мне глубокое чувство отвращения к этой площадке. Я никогда не пойму как можно нажать "лайк" под траурным сообщением.
Comments 
22nd-Jul-2014 06:25 pm (UTC)
ты читала у нейвид последний пост про поездки? если нет, очень рекомендую.

я тоже фб терпеть не могу, но все там, и новости там, приходится его открывать.
22nd-Jul-2014 08:21 pm (UTC)
Читала. Надо перечитать.
А кто ты в фб? Ты там пишешь или только читаешь?
22nd-Jul-2014 08:31 pm (UTC)
пишу тоже, в основном на предмет потрындеть
https://www.facebook.com/profile.php?id=1833000979&ref=tn_tnmn
This page was loaded Jul 25th 2017, 8:44 am GMT.