?

Log in

No account? Create an account
*.*
Спать одетой себя оправдало, к сожалению. Поскольку я теперь временно… 
13th-Jul-2014 11:00 pm
main
Спать одетой себя оправдало, к сожалению. Поскольку я теперь временно домохозяйка, сегодня я уложила Гая и сама легла днем поспать.
Через 40 минут меня разбудила Майка сообщив, что вообще то сирена воет, а я тут сплю.  Я вскочила, выхватила Гая из кроватки в его комнате и потащила вниз по лестнице. Потом мы еще там немного побыли пообщавшись с соседкой и вернулись домой. Сирена была очень тихая и я ее с трудом услышала даже проснувшись. Боря говорит, что это вообще была не наша сирена, а отголоски из Раананы и восточной части Кфар Сабы. Возможно.
Когда все закончилось мне позвонила подруга из Ашдода(!) узнать как мы тут. Она сидит дома уже несколько дней и бегает в мамад с двумя дочками. Я ей сказала, что у нас все явно лучше чем у них.
Нужно отдать должное детям, они как то спокойно все воспринимают. Гай кажется вообще не понял, что произошло, а Майка совсем взрослая и от происходящего не истерит.

На прошлой неделе она была у бабушки-дедушки в Рамле, спала в мамаде со своей больной ногой. Там были сирены, но ей хотя бы не надо было никуда бегать. А в пятницу утром я поехала ее забирать. Только мы сели в машину, я еще не успела отьехать, как над нашей головой завыло. Мы с ней выскочили и побежали обратно в подъезд. По дороге услышали звук купола от сбитой ракеты. Бедная моя девочка, она даже забыла, что у нее болит нога и бежала за мной изо всех сил.

Как же все таки страшно за всех нас. Страшно выходить из дома и ехать куда то. Мой самый большой страх - что делать если вдруг сирена застанет в машине. Я стараюсь не бояться, стараюсь похоронить свой страх где то очень глубоко, но все равно он выходит наружу.
Comments 
13th-Jul-2014 10:30 pm (UTC)
да, перемещения это самое страшное
14th-Jul-2014 05:19 am (UTC)
Мне тоже самое неприятное оказаться в машине и еще с детьми.
14th-Jul-2014 04:04 pm (UTC)
слушай, вы ж в новую квартиру переехали вроде, у вас что нет там мамада?
мы сейчас вот ищем у вас там, только с мамадом. поди знай что будет... уже вот...
тишины всем!
14th-Jul-2014 09:32 pm (UTC)
Мы переехали в другую квартиру. Она в 30тилетнем доме и тут нет мамада. Вообще в нашем районе в основном старая застройка. Есть немного домов поновее, но нам ничего не подошло. Ни по цене ни по другим критериям.
14th-Jul-2014 09:54 pm (UTC)
ясно. ну будем надеяться что все окей.
а что за шхуна? мы завтра едем смотреть аж 5 квартир... цены конечно заоблачные, но что делать. одна в шхунат апрахим ( гелер), и еще в ришоним и в ганей шарон и шхунат акантри.
This page was loaded Dec 17th 2017, 11:10 pm GMT.